Le milieu de terrain sénégalais a participé au match nul (2-2) entre les Rapids du Colorado et l’Inter Miami.

Lamine Diack a enfin fait ses débuts sous ses nouvelles couleurs. Absent lors des trois premières journées puis laissé sur le banc des remplaçants depuis la quatrième, le milieu de terrain sénégalais de 23 ans était dans le groupe pour le déplacement sur la pelouse de l’Inter Miami durant la nuit du samedi au dimanche.

Entré en jeu à la 85e minute, le joueur prêté par le FC Nantes a vu son équipe de Colorado Rapids égaliser quelques instants plus tard, grâce à un but de Cole Bassett.

Leo Messi et Leo Afonso ont marqué les buts de l’Inter Miami, alors que Rafael Navarro avait ouvert le score de la rencontre pour Colorado Rapids.