L’équipe nationale des moins de 20 ans du Sénégal a conclu son match amical contre la Sonacos sur un nul 0-0, en préparation en prélude des Jeux Africains au Ghana.

Hier, sur le terrain annexe du Centre Jules François Boncandé de Toubab Dailao, l’équipe nationale sénégalaise des moins de 20 ans, qui se prépare activement pour les Jeux Africains prévus au Ghana du vendredi 8 au samedi 23 mars, a disputé un match amical contre la formation de la Sonacos, pensionnaire de Ligue 1, dirigée par Sidath Sarr.

Les Lionceaux, sous la houlette de Serigne Saliou Dia, ont concédé un match nul 0-0 lors de cette rencontre qui s’est déroulée dans la soirée.

Malgré une prestation intéressante de part et d’autre, les deux équipes n’ont pas réussi à percer les filets adverses. Au terme de la rencontre, les deux équipes se quittent sur un score vierge de 0-0.

Il est à noter que du côté du Sénégal, deux équipes de 11 joueurs ont pris part à la rencontre, chacune disputant une mi-temps de 45 minutes.

Selon Souleymane Diallo, le Sénégal est actuellement dans une semaine de « charge » où les joueurs enchaîneront des matchs amicaux avant leur départ pour le Ghana.