Pour la première journée de championnat serbe, l’Étoile Rouge de Belgrade, champion en titre, a lancé un signal fort en dominant Jedinstvo avec un score sans appel de 4-0. Le héros de cette rencontre n’est autre que Cherif Ndiaye, le meilleur buteur de la saison dernière, qui s’est illustré avec un doublé.

Meilleur buteur lors de la dernière saison avec 20 buts, Cherif Ndiaye semble bien décidé à continuer sur cette lancée. Son doublé lors de ce premier match est une preuve de son ambition. Il a ouvert son compteur dès la 18e minute, sur une passe de Mimovi.

Seulement cinq minutes plus tard, il a été servi à nouveau par Ilic, et n’a pas manqué de faire trembler les filets pour la deuxième fois.

Ses coéquipiers ont ensuite pris le relais pour assurer une victoire éclatante de 4-0 face à FK Jedinstvo Bijelo Polje. Avec de telles performances, il est clair que Cherif Ndiaye est prêt à marquer de son empreinte cette saison.