Au Final 4, le Dakar Université Club a pris sa revanche contre l’AS Douanes. En demi-finale retour des play-offs du championnat National 1 Masculin de basket, le club estudiantin a remporté la victoire contre les Gabelous (55-51) ce mardi au stadium Marius Ndiaye.

Le match « belle » opposera le DUC à l’AS Douanes afin de déterminer l’équipe qui rejoindra en finale la Ville de Dakar. Au cours d’un match très équilibré opposant deux formations solides, les hommes de Mamadou Gueye Pabi ont pris l’ascendant devant les étudiants. Le score était de 29-26 à la mi-temps pour Douanes.

DUC s’est totalement transformé à son retour des vestiaires, ce qui a été difficile pour la Douanes qui a même perdu son avantage de trois points de la mi-temps.

La victoire a été remportée par les jaunes et noirs qui ont renversé les Gabelous (29-22) pour revenir à égalité dans l’ensemble des deux matchs. Quant à l’AS Douanes, il est certain qu’il y aura des regrets après une première période très positive.