Pour la première journée du championnat de Ligue 1, Teungueth FC a réalisé la belle opération de ce samedi en démarrant avec une victoire alors que le duel entre Jaraaf et Guédiawaye FC s’est soldé sur un match nul (1-1).

Vainqueur de la Coupe de la Ligue et champion du trophée des champions, Teungueth FC vit le début de saison idéal. L’équipe dirigée par Cheikh Gueye a arraché la victoire ce samedi à domicile lors de la réception du promu Jamono Fatick. Mbaye Jacques Ndiaye avait ouvert le score après 5 minutes de jeu avant l’égalisation de l’équipe visiteuse par l’intermédiaire de Naby Laye Soumah (18e).

Mais le club rufisquois va pousser devant son public pour gagner la rencontre grâce au but de Youssou Sayang avant la fin du temps réglementaire (2-1).

Au stade Ibra Mar Diop, Jaraaf retrouvait Guédiawaye FC pour lancer sa saison. Le club de la médina s’est fait surprendre par les crabes qui mènent au score après un magnifique coup franc signé Abdoulie Kassama. L’ancien attaquant du Casa Sports permet aux « jaunes » d’être devant avant la pause. Au retour des vestiaires, Assane Mbodj va remettre les pendules à l’heure après 8 minutes de jeu (1-1).

Une égalisation qui permet à Jaraaf de ne pas perdre son premier match de la saison. Les deux équipes se quittent sur ce score de parité qui n’arrange personne.

(J1) Ligue 1 : Teungeuth FC démarre en fanfare, Jaraaf et Guédiawaye FC se neutralisent - wiwsport