L’AS Douanes et Oslo FA ont remporté leur premier match de championnat de Ligue 2 ce samedi respectivement devant Demba Diop FC et Thiès FC.

Au stade Caroline Faye, les gabelous ont parfaitement lancé leur saison. L’AS Douanes en a effet remporté une courte mais précieuse victoire devant Demba Diop FC grâce à l’unique but du match marqué par Abou Ndiaye. L’ex pensionnaire de la Ligue 1 fait ainsi une belle opération à Mbour.

Au même moment à Maniang Soumaré, Thiès FC a courbé l’échine devant Oslo FA sur sa pelouse. Les académiciens avaient ouvert les score par l’intermédiaire d’Ousmane Diassy avant l’égalisation de Bouba Goudiaby qui remet les deux équipes à égalité avant la mi-temps (1-1).

Réduits à dix, les thiessois vont subir pour enfin prendre un but dans les ultimes minutes de la partie. Pape War fait trembler les filets et offre la victoire sur le fil à Oslo (1-2).

(J1) Ligue 2 : Vainqueurs d'entrée, Oslo FA et l'AS Douanes se positionnent déjà - wiwsport

Wiwsport

Part.

Un commentaire

1. Thanks , I’ve just been searching for info approximately this topic for a while and yours is the
    greatest I have came upon till now. But, what concerning the conclusion? Are you certain in regards to the supply?