L’équipe nationale locale du Sénégal s’est qualifiée pour le second tour des éliminatoires du CHAN 2023, malgré la défaite concédée (1- 2) devant le Liberia, samedi au stade Abdoulaye-Wade de Diamniadio. Raymond Dieme Ndour a ouvert le score en première mi-temps pour le Sénégal.

Les Libériens ont marqué leurs deux buts en seconde période. Au match aller, la semaine dernière, le Sénégal s’était imposé par 3 buts à 0 à Monrovia.

Pour le second tour, les Lions locaux vont rencontrer la Guinée. Le Championnat d’Afrique des nations (CHAN 2023), compétition réservée aux joueurs évoluant en Afrique, se jouera du 8 janvier au 5 février 2023 en Algérie.