Recoletas Zamora de Ndioma Kane « Didi », a effectué ce dimanche 25 février 2024, un déplacement victorieux en venant à bout de Club Baloncesto Léganes (64-56), comptant pour la 23e journée de la Liga Femenina Challenge (LFC) au stadium Pabellón Europa, selon nos informations.

La formation de la jeune sénégalaise n’a pas fait de détails contre son adversaire, qu’elle a dominé en première mi-temps (36-33), même si l’écart n’était pas trop grand, elles ont réussi à maintenir cet avantage avant de regagner les vestiaires.

En seconde période, la bande à « Didi » n’a pas changé son plan de jeu qui fonctionnait parfaitement à la première manche, en prenant encore le dessus (28-23) pour décrocher la victoire logiquement, à l’issue d’une rencontre totalement maitrisée.

Ndioma Kane a inscrit 10 points, 7 rebonds et participe à la victoire importante de son équipe. Recoletas Zamora occupe la deuxième position du classement de la LFC.