Pas de vainqueur dans la rencontre opposant Dakar Sacré Coeur et Diambars dans le cadre de la 12e journée de Ligue 1. Le match s’est terminé sur un match nul (1-1) au stade Lat Dior de Thies.

Pourtant auteur d’un début de saison prometteur, Dakar Sacré Coeur n’y arrive plus. L’académie sénégalaise basée à Dakar qui a enregistré une seule victoire lors de ses huit derniers matchs en championnat, vient d’être accrochée par Diambars (1-1) qui vit également une saison compliqué.

Une rencontre engagée où le Diambars de Saly a ouvert le score par l’intermédiaire d’Alassane Niang sur un pénalty (61e).

Les dakarois sont parvenus à égaliser trois minutes plus tard (64e) grâce à Mamadou Lamine Sonko. Avec ce match nul, Dakar Sacré Coeur reste à la 5e position du classement, Diambars de son coté, avec seulement 10 points, devance d’un petit point de la lanterne rouge, Jamono FaticK.