Sur le circuit du Lac Rose, la 2ème journée du championnat national de moto-cross a été marquée dimanche par la 1ère victoire de Stéphane Wone chez les seniors. Du côté des juniors, Ethan Lopez a encore dominé la concurrence.

La 2ème journée du championnat national de moto-cross s’est – tenue le dimanche 19 novembre 2023. Sur le circuit du Lac Rose, la 2ème journée a été marquée par la 1ère victoire de Stéphane Wone chez les seniors.

Le cham- pion en 2020 signe son retour dans la compétition, après avoir 7 manqué la 1ère journée.

En gagnant la course, Stéphane Wone prive ainsi d’un 2ème succès consécutif à son cousin Malick Wone, qui termine à la 2ème place. La course s’est déroulée en trois manches de 20 minutes plus un tour chez les seniors.

Du côté des juniors, seuls deux pilotes ont participé à la course. Ethan Lopez a décrochant une 2ème victoire d’affilée au d’épreuve déroulée en sortir trois manches de 15 minutes avec un tour supplémentaire.

La 2ème place est revenue à Tanner Paul. La prochaine journée est prévue au mois de décembre.