Dakar Université Club (DUC) a remporté facilement son match contre l’US Rail ce dimanche 17 mars, au stadium Marius Ndiaye, sur le score de 58 à 22, soit une différence de 36 points.

Un match comptant pour la dernière journée des phases aller du National 1 féminin de basket.

Le DUC a passé un dimanche très calme, suite à sa rencontre très facile contre une faible équipe de Rail.

Dans un match à sens unique, les Duchesses n’ont pas forcé leur talent pour se défaire des Thiéssoises qui ont montré beaucoup de fébrilité au cours de la rencontre.

À la pause, DUC prend l’avantage par 28 à 15.

En seconde période, les filles d’El Hadji Diakhaté ont poursuivi leur dynamique en prenant les bonnes initiatives que l’US Rail ne pouvait pas tenir.

Comme en première période, DUC remporte logiquement la seconde manche (30-07). C’est la sixième victoire des duchesses, quant à l’US Rail, elle est à sa septième défaite de rang.