Ce dimanche, l’ASCC Bopp a remporté une nouvelle victoire contre l’ISEG Sports. Les joueuses de Bopp ont mérité leur succès face à une équipe d’ISEG qui a fait preuve de résistance, avec un score final de 82 à 38, soit une différence de 44 points lors de la 9e journée du championnat national 1 féminin de basket.

Bopp continue d’accumuler les bonnes performances. Après avoir stoppé la JA la semaine dernière, l’équipe de Cheikh Sadibou Diallo a infligé une défaite à l’ISEG Sports. Lors d’un match entièrement dominé, Bopp n’a pas eu à s’inquiéter face à un adversaire très faible qui n’a pas pu troubler les Boppoises.

À la mi-temps, Bopp menait avec un score de 40 à 20.

Au retour des vestiaires, la situation est restée la même, même si l’ISEG était déterminé à remporter sa première victoire de la saison. Cependant, l’adversaire était très résistant et ne voulait pas mettre fin à sa série de victoires.

Finalement, Bopp remporte la deuxième manche 42 à 18, grâce à ses joueuses expérimentées. Ndeye Séne, qui a une grande expérience, est la meilleure marqueuse du match avec 18 points.