À présent, l’affiche des demi-finales du championnat National 2 de la saison 2023/2024 est connue. Les quatre demi-finalistes, qui ont terminé respectivement en tête de leurs poules, sont désormais fixés sur leur sort. Le Jolof Olympique Club jouera contre Guelwaars de Fatick et Coton Sport de Tamba contre AF Darou Salam.

Ces quatre équipes engagées dans ce dernier carré de la compétition, après avoir survolé leur groupe, auront pour but commun de remporter le titre de champion de National 2. Jolof Olympique Club est leader du groupe B et affrontera les Fatickois de Guelwaars, premiers du groupe C. Une rencontre intéressante entre deux équipes de joueuse.

Deux équipes qui ont également réalisé une saison remarquable lors des phases de poule se rencontreront dans l’autre demi-finale.

Coton Sport de Tamba, qui a obtenu la première place devant Ajamaat FC lors de la dernière journée du groupe A, affrontera les Académiciens de Darou Salam, qui sont les leaders du groupe D.

Ces deux rencontres se déroulent le vendredi 7 juin au stade de Mbacké, tandis que la finale aura lieu le mardi 11 juin, toujours au stade de Mbacké.