L’ASC Thiaffoura a décroché son ticket pour dernier carré de la Zone 6A de l’ODCAV de Mbour en sortant difficilement l’ASC Escale (1-1, TAB 3-2), mercredi 18 octobre au stade Caroline Faye

L’ASC Thiaffoura verra bel et bien le carré d’as la Zone 6A Sindia de l’ODCAV de Mbour. Elle s’est en effet s’imposée devant l’ASC Escale à l’issue de la séance des tirs au but (1-1, TAB 3-2), dans une rencontre très intense qui avait été délocalisée au stade Caroline Faye de Mbour.

Pourtant, c’est l’équipe de Papis Diallo, l’ASC Escale, qui ouvre le score par Aly Fall avant même la fin du premier quart d’heure (14′). Mais les joueurs de Thiaffoura parviendront à remettre les pendules à l’heure en seconde période par Moussa Faye (67′). C’est sur un score de parité (1-1) que les deux formations se sont quittées après 90 minutes.

Thiaffoura s’imposera finalement à l’épreuve des tirs au but (3-2), pour atteindre les demi-finales où l’on retrouvera également l’ASC Kaffongouen et l’ASC Kignabour 1.

Kaffongouen a sorti l’ASC Wassy sur la plus petite des scores (1-0), but signé Arona Thiaw (3′). De son côté, l’ASC Kignabour 1 du coach Ngagne Demba Cissé a éliminé son voisin Kignabour 2 du coach Moustapha Seck dans la douleur (0-0, TAB 2-0).

Le dernier ticket sera disputé entre l’ASC Diokel et l’ASC Cité Guerre.