Solide de sa victoire à Thiès il y a une semaine, le Sénégal s’est contenté d’un nul en Ouganda samedi pour se qualifier pour le quatrième et dernier tour des éliminatoires du Mondial U20 Féminines.

L’Equipe Nationale U20 féminines du Sénégal poursuit sa marche vers la prochaine Coupe du Monde de la catégorie. Après le Bénin, les Lioncelles se sont offertes le scalp de l’Ouganda lors du troisième tour des éliminatoires, grâce à leur match nul à l’extérieur ce samedi 18 novembre (1-1).

Wolimata Ndiaye et ses partenaires, victorieuses de la manche aller à Thiès (1-0), ont été pourtant menées par les Ougandaises après 4 minutes de jeu.

Mais Aissatou Chris Ba, déjà buteuse à l’aller, a répondu à Hadijah Nandago en égalisant à la 26e minute, pour un score cumulé de 2-1 en faveur du Sénégal.