Buteur, Mame Baba Thiam a participé à la victoire de Pendikspor face à Kasimpasa ce mardi en championnat (3-2).

En ouverture de la 22e journée de SüperLig, le mal classé Pendikspor a réalisé une bonne opération face à Kasimpasa trois jours après son succès clinquant face à Besiktas.

Dans un match prolifique en buts, c’est l’équipe visiteuse Kasimpasa qui a d’abord pris l’avance dès la 6e minute avant l’égalisation de l’équipe hôte (19e).

L’ex club de Mame Baba Thiam reprend l’avantage quelques minutes plus tard avant que l’attaquant sénégalais ne remettent les pendules à l’heure sur pénalty à quelques encablures de la mi-temps.

En deux matchs de championnat disputés avec Pendikspor, Mame Baba Thiam affiche ainsi deux buts et une passe décisives.

En seconde période, les deux équipes semblent se diriger vers le match nul. Mais en toute fin de rencontre, Thuram permet à Pendikspor de remporter les trois points de la victoire (3-2).