L’ASSC Bopp a connu une nouvelle victoire au Final 8. Les Boppoises ont remporté la victoire face à GBA (63-55) au stadium Marius Ndiaye lors de la troisième journée des play-offs du National 1 Féminin de basket.

Bopp retrouve la victoire après sa dernière défaite face à l’ASCVD. La victoire était indispensable pour la deuxième place dans un match très accroché entre deux équipes ayant les mêmes performances.

Au cours de la mi-temps, le score était favorable à GBA (30-29).

À son retour des vestiaires, Bopp a complètement évolué en étant plus entreprenant que les Académiciennes qui ont fait preuve de quelques épisodes de fébrilité en seconde période qui l’ont même empêché de remporter la victoire.

À la fin, les tentatives de Bopp ont été fructueuses, car il a réussi à renverser GBA pour s’imposer après une deuxième mi-temps très bonne (34-25). Bopp a été porté par Ndeye Sène, Fatou Mbaye, Thioro Diop (15 points chacun) et Yama Dieye.