Au Final 8, le Dakar Université Club a remporté sa troisième victoire consécutive. Ce mardi, le club estudiantin a réussi à s’imposer face à Mermoz BC (60-34) lors de la troisième et dernière journée de la phase aller des play-offs au stadium Marius Ndiaye.

DUC a une fois de plus honoré son statut en remportant un nouveau succès. Dans un match où ils étaient clairement en tête, les hommes de Parfait Adjivon ont dominé une équipe de Mermoz dépassée. À la mi-temps, le DUC menait largement (35-23).

Le DUC n’a pas abandonné à la reprise et a maintenu sa domination sans aucune limite en raison du niveau de l’adversaire.

Après une très belle rencontre, le DUC a simplement remporté la seconde manche (25-11) pour s’imposer. Avec une nouvelle victoire, les étudiants s’approchent du Final 4, tandis que Mermoz avec une troisième défaite consécutive, s’éloigne de la qualification en vue du prochain tour.