La Jeanne d’Arc de Dakar a dominé ce dimanche au stadium Marius Ndiaye, le promu Guédiawaye Basket Academy (GBA), sur le score de 59-51, pour le compte de la deuxième journée du National 1 Masculin.

Après son succès de la première journée face à Louga BC (81-64), les vices champions du Sénégal, ont réussi la passe de 2, suite à leur victoire étriquée face à GBA, avec une différence de 8 points.

Malgré un début de rencontre difficile, les hommes de Mohamed Sène, ont trouvé les moyens, en remportant les deux premiers quart-temps (28-16).

En seconde période, GBA a changé de visage, en prenant le meilleur sur la Jeanne d’Arc (35-31), mais insuffisant pour rattraper le retard de la première période, selon nos informations.