Deux jours après avoir perdu contre le Mali en ouverture, le Sénégal remporte sa première victoire au Tournoi de l’Amitié U18 en battant la Tunisie (68-62) ce jeudi au palais des sports de Salamatou Maïga.

Les Lionceaux ont dominé le match de façon impressionnante et ont réussi à mettre les Tunisiens en difficulté. À la mi-temps, le score était de 35 à 32 en faveur du Sénégal. En seconde période, les joueurs de Parfait Adjivon ont maintenu leur dynamique positive, perturbant les Aigles de Carthage qui semblaient dépassés.

Finalement, le Sénégal a conservé son avantage et a remporté le match de belle manière.

Après trois matchs, la Tunisie a perdu deux fois et gagné une fois. Quant au Sénégal, il disputera son troisième match ce vendredi 29 mars contre la Guinée, qui a déjà subi deux défaites lors de ses deux premiers matchs.